Modo de preparo
Cozinhe e esprema ou amasse com um garfo, as batatas ainda quentes; coloque a manteiga ou margarina; em seguida, coloque o sal e então vá colocando a farinha de trigo. Quando massa ficar meio mole, mas possível de trabalhar; reserve. Passe os hambúrgueres, um a um, mas não frite-demais para que fiquem macios. Corte os hamburgueres em “quadradinhos”, misture com o tomate picado e temperado e reserve.
Montagem
Em uma assadeira, de preferência de fundo falso, untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio de hambúrgueres e tomates e depois a muçarela fatiada. Cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo inteiro levemente batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada. Deixe esfriar um pouco e desenforme, sirva ainda morna.
A lei tava errada hoje deu certinho e marido amou e eu fiquei toda orgulhosa =D
Beijokas Day Martins! vaiumpedaçinhoai?
Nenhum comentário:
Postar um comentário